当前位置: 部门首页 社会实践 暑期实践 正文

作者:时间:2023-08-27点击数:

8月27日上午,山东警察学院大学生社会实践基地揭牌仪式在东营市东营区第二中学举行。东营区第二中学党总支书记、校长张晓亮与团委书记张燕婷共同为基地共建揭牌。 东营区牛庄镇主要负责同志、东营区第二中学相关负责同志、侦查系团总支书记陈鲁宁和马克思主义学院教师王阿芳参加了本次活动。

在揭牌仪式上,张晓亮表示,东营区第二中学成为山东警察学院大学生社会实践基地将有力促进教学科研实践一体化建设,对学生塑造积极向上的生活态度,树立正确的人生观、价值观、生命观具有十分重要的意义。牛庄镇副镇长宋晶晶代表牛庄镇党委、政府对山东警察学院大学生实践基地在东营区第二中学的成立表示祝贺,希望双方在今后进一步加强沟通交流,拓展合作领域,实现共建共享。张燕婷指出,山东警察学院作为山东公安民警的摇篮,始终将国防教育作为己任,努力将国防教育辐射进中小学校园。此次大学生社会实践基地的建设不仅是东营区第二中学多年来素质教育结出的硕果,更为山警学子“三下乡”“返家乡”提供了重要的社会实践平台。

合作双方均表示,要以此次揭牌为契机,继续加强合作,深化交流,充分发挥各自优势,大力推进人才培养,为公安事业发展培养下一代中坚力量。