团委开展“党在我心中”专题宣讲活动

作者:时间:2021-06-22点击数:

团委举办“青春心向党”主题演讲活动

为庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,充分展示当代大学生的爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,山东省教育厅、山东省语言文字工作委员会举办“青春心向党”主题演讲比赛。团委组织各团总支积极参赛,举行“山河锦绣,党史百年”系列活动——“学党史,传承红色精神;讲党史,争做青年先锋暨青春心向党”主题演讲比赛暨:“青春心向党”主题演讲校赛。经过层层选拔,共有葛依林,王鑫,王浩宇、秦薪茹,崔瑛琦,纪森林五组学生作品在比赛中脱颖而出,并代表学院参加省级复赛。

主题演讲活动使广大学生进一步了解中国共产党的奋斗历程,感悟中国共产党取得的伟大成就,在抒发知党、爱党、颂党的真实情感中,传承红色基因和优良的革命传统,凝聚起为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的强大正能量。

参赛选手王鑫进行演讲