当前位置: 部门首页 团建工作 正文

高举团旗跟党走,团的精神耀我心

作者:时间:2021-05-15点击数:

512日下午四时,团委组织宣传部部长王琰,在教学楼E101教室为新入团的团员青年,讲授 “高举团旗跟党走”主题团课。团课主要内容包括团员的权利和义务、团籍管理注意事项以及党员发展需要满足的条件。

本次团课使新团员充分认识了解团组织,使其增强了对团员权利义务的更深刻理解和认识,凝聚青春力量,坚定理想信念,同时进一步增强了新团员的责任感和使命感,肩负青年使命担当,做合格的共青团员。积极落实了培养新团员新思想的任务,引导新团员的全方面发展。课堂最后强调奋斗的青春最美丽,希望同学们做好自己的大学发展规划,努力提升自我,成长为一名合格的预备警官。