当前位置: 部门首页 创新创业 奖励通知 正文

学院喜报 | 我院师生在2022年世界大学生数学建模竞赛中斩获佳绩

作者:时间:2022-05-21点击数:

近日,2022年度世界大学生数学建模竞赛最终获奖名单出炉,本次竞赛的备赛和比赛由团委、双创学院组织,侦查系、外语教研部承办,旨在提升广大师生利用数学建模知识解决实际问题的能力,满足科技强警向科技要警力的目标要求,激发我院学生科技创新的热情,提升校园学术氛围。

赛事得到学院领导、团委、侦查系、外语教研部、教务处、学生处、实验中心、后勤管理处等相关部门的大力支持。侦查系刘怀辉教授、孙志杰副教授、牛欣欣老师和外语教研部孙洪建老师等牺牲寒假时间,精心组织、尽心指导,保障了比赛的顺利进行,最终取得优异成绩

我院学生在本次世界大学生数学建模竞赛中取得佳绩是在我院领导大力支持下完成的一次重要的突破,充分展现了我院对学生全面发展的高度重视,彰显了我院作为全省公安摇篮培养新时代优秀公安人才的使命感。通过此次比赛进一步激发了同学们的学习兴趣和热情,师生们对世界大学生数学建模竞赛有了更深刻的认识和了解,对于促进我院课程的改革和建设,丰富我院学生的第二课堂,促进优良教风和学风的形成都有非常积极的意义。