设为首页 加入收藏

当前位置: 部门首页 校园文化 文体活动 正文

我院隆重举行“难舍警院情”2018年毕业晚会

作者:时间:2018-06-23点击数:

  春秋四载绽芳华,警院英才各天涯。2018年6月22日,我院于明水校区体育场举办了“难舍警院情”毕业晚会,学院党委书记张春义,院长韩锋,党委副书记隋从容,副院长徐仲成,纪委书记李敬崇,副院长鞠旭远及院属各单位负责人出席本次晚会,各系学员支队长、大队长及全体学员观看了此次晚会。

 晚七时许,晚会在王照华老师与2016级学员代表演唱的《英雄赞歌》中拉开了序幕。一段唯美瑰丽的舞蹈《我们的新时代》,一曲婉转动听的《纸短情长》在舞台上交相辉映。随后,王琰老师用一曲情意浓浓的《春天的芭蕾》赢得了学员的热烈掌声,由2014级毕业生们带来的歌曲串烧在场上有着同样精彩的表现。翩若惊鸿,婉若游龙,《凤凰于飞》的柔美舞姿像是一条蜿蜒的河,在心间永驻。

本次毕业晚会不仅使山东警察学院师生欢聚一堂,重温往日温馨,表达了我院全体师生对于即将踏入社会的2018级毕业生的美好祝愿,同时也充分展现了我院学员昂扬向上的精神风貌,促进了我院的精神文化建设。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院